MASTERCLASS - GRABACIÓN

Masterclass sobre como fortalecer nuestro sistema inmune, al terminar la Masterclass de 20 minutos iniciamos con la sesión de preguntas en VIVO y al finalizar hacemos el sorteo

Como fortalecer nuestro sistema inmune con Fernando Aparicio (Nutricionista, naturópata, especialista en problemas digestivos y ginecológicos).

Puedes compartir esta página con quien desees : 🤗

Experto: Fernando Aparicio (Nutricionista, naturópata, especialista en problemas digestivos y ginecológicos).

Masterclass: Como fortalecer nuestro sistema inmune.

Día: Sábado 19 de Junio 2021

Hora: 11h Chile / 17h España Península / 12h Argentina / 11h Miami / 10h México.

Lugar: Por Zoom, te enviaremos el acceso al correo, debes estar pendiente por si se va el correo a spam, publicidad o promociones.

Ahora más que nunca necesitamos fortalecer nuestro sistema inmune

USD$247

*Tu Salud, Bienestar y Calidad de vida depende de esto.

>